サイトをご覧のみなさま
あけましておめでとうございます。
いつも温かなサポートを頂き、心よりお礼申し上げます。
昨年は例年と比べ慌ただしく過ぎてしまい、自分をかえりみる
時間が取れなかったなと反省です...。
2014年は、マイペースでも着実に前進する一年にしたいと思っています。
新しい年もたくさんお菓子を作って、みなさまに笑顔になって頂けるようガンバリます。
みなさまにとって輝かしい一年になりますように。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
永田かおり
« 9月レッスン| メイン |今さらですが...2013クリスマスレッスンなどなど »
サイトをご覧のみなさま
あけましておめでとうございます。
いつも温かなサポートを頂き、心よりお礼申し上げます。
昨年は例年と比べ慌ただしく過ぎてしまい、自分をかえりみる
時間が取れなかったなと反省です...。
2014年は、マイペースでも着実に前進する一年にしたいと思っています。
新しい年もたくさんお菓子を作って、みなさまに笑顔になって頂けるようガンバリます。
みなさまにとって輝かしい一年になりますように。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
永田かおり
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。