« 9月レッスンメイン今さらですが...2013クリスマスレッスンなどなど »

HAPPY NEW YEAR!

サイトをご覧のみなさま

あけましておめでとうございます。
いつも温かなサポートを頂き、心よりお礼申し上げます。

昨年は例年と比べ慌ただしく過ぎてしまい、自分をかえりみる
時間が取れなかったなと反省です...。
2014年は、マイペースでも着実に前進する一年にしたいと思っています。

新しい年もたくさんお菓子を作って、みなさまに笑顔になって頂けるようガンバリます。
みなさまにとって輝かしい一年になりますように。
どうぞよろしくお願い申し上げます。


永田かおり


tokio2014.jpg


Kaori Nagata

バナーを作成

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType