« Happy Holidays!メインショコラの香りに包まれて...1月レッスン »

遅ればせながら...

tokyo2.jpg


新しい年も早ひと月が経とうとしておりますが...

今年もマイペースで自分らしく、みなさまとのご縁を大切に
お菓子作りのおいしさと楽しさをお伝え出来ればと思っております。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

2013年1月
永田 かおり


apple.jpg


Kaori Nagata

バナーを作成

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType