新しい年も早ひと月が経とうとしておりますが...
今年もマイペースで自分らしく、みなさまとのご縁を大切に
お菓子作りのおいしさと楽しさをお伝え出来ればと思っております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
2013年1月
永田 かおり
« Happy Holidays!| メイン |ショコラの香りに包まれて...1月レッスン »
新しい年も早ひと月が経とうとしておりますが...
今年もマイペースで自分らしく、みなさまとのご縁を大切に
お菓子作りのおいしさと楽しさをお伝え出来ればと思っております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
2013年1月
永田 かおり
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。