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7月レッスン

今月のワンデイレッスンでは、ホワイトチョコレートを使ったムースケーキをご紹介しました。

ivoire2.jpg

アイボリーのムース。
カットすると...


ivoire3.jpg

ラズベリーのムースと、チョコレートのダックワースが出てきます。
受講なさったみなさんは、ケーキ屋さんのケーキみたいと喜んでくださいました~。

ちょっと手間はかかりますが、ぜひご自宅でもトライしてみてくださいね!


Kaori Nagata

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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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