« 6月レッスンメインウエスト青山ガーデン »

Afternoon Tea

onedaycafe.jpg

今日は来週のワンデイカフェに向けて、いろいろと試作しています。

テーマがアフタヌーンティなので、くるみのスコーンとチェリーのロールケーキ、
冷たいものがあった方が良いかしら?と、オレンジのゼリーを組み合わせてみました。

ようやく納得の行く取り合わせになりました!
当日はレッスンでもお出ししている、お気に入りのテオドーの紅茶と一緒に提供する予定です。

みなさんに喜んで頂けるとうれしいなぁ~♪


Kaori Nagata

バナーを作成


コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType