« 育ってますメインAfternoon Tea »

6月レッスン


passion.jpg

今月のレッスンでは、初夏にピッタリのさわやかな2品をご紹介しております。

こちらはパッションフルーツのムースのケーキです。
パッションフルーツのさわやかな酸味がおいしさのポイントです。
フルーツをたっぷり飾ってキュートに仕上げました~♪


orange2.jpg

もう1品は、オレンジ風味のディプロマットクリームがたっぷりのシュークリーム。
メロンパンみたいですね~と生徒さんから言われておりマス。

これからレッスンにいらっしゃるみなさま、どうぞお楽しみに!

Kaori Nagata

バナーを作成


コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType