« 心よりお見舞い申し上げますメインご卒業おめでとう! »

おだやかに...

一昨日からレッスンを再開しました。

生徒さんのお顔を拝見出来たこと、そしてオーブンから漂う甘い香りが
張りつめていた気持ちをおだやかにしてくれました。

引き続き、私に今出来ること...続けて行こうと思っています。

参加してくださった生徒さん方に感謝です。

strawberry.jpg


Kaori Nagata

バナーを作成


コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType