今日は西原シェフの講習会に久しぶりに参加させて頂く予定です。
メニューは大好きなショコラなのです~♪
まずはイノダコーヒで朝ごはんを頂きました。
ヤサイサンドとアラビアの真珠(ミルク&砂糖入り)です。
いつもはブラック派なのですが、こちらに伺うと甘~いコーヒーをオーダしてしまいます。
素敵なお庭を眺めながら、贅沢な気分で頂きました。
そのまま堺町通りを下ってエスパスキンゾーへ。
シェフの元気なお顔を拝見出来て嬉しかったです。
いつも美しいプレゼンテーションです。
今日はショコラ尽くし♪
最後はリプトンさんでアップルティーパフェを頂き、京都駅へと向かいました。
今回の旅も良く食べ、良く歩きました。
次は桜の頃に行けると良いな~。