« 新春の京都へ part3メインお知らせイロイロ »

K's table新年会

一年ぶりの新年会を、原宿のRestaurant-Iで行いました。


I.jpg

お食事の後には、特別にキッチンを見せて頂きました~♪


I2.jpg

おいしいデザートを作ってくださったパティシエのNakaさん。明日の生地の仕込中だそうです。
スペシャルなデザートはこちら↓

I3.jpg
旬のフルーツのマリネを包んだ原宿クレープに、赤ワインのソルベが添えてあります。
フレッシュなフルーツと香ばしいクレープの取り合わせが絶妙でした。
洋梨をかたどったクッキーが何ともキュート♪


参加頂いたみなさま、楽しんでいただけたでしょうか...?

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/6792

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType