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ただいま製作中

現在、2月に発売される著書の撮影真っ最中なのです。

creamy-thumb.jpg

現場はこんな感じです。

詳細については今はお話しできないのです...ごめんなさいね。
年明けくらいにはお知らせできるかしら?と思っています。

みなさんに末永く可愛がっていただける1冊になるよう、あと少しガンバリます!

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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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