« 今年のクリスマスケーキは・・・メイン食べおさめです »

発売になりました

みなさまクリスマスはいかがお過ごしでしたか…?


クリスマス直前の22日、初の著書「キャラメルスイーツの本」をグラフ社より上梓致しました。

340-1.jpg

多くの方々の心に残る一冊になると良いなぁ~と思っております。

簡単、おいしいレシピ67点を掲載しておりますので、お近くの書店でお手にとって
ご覧くださいませ。


この場をお借りして、ご協力いただいたすべての皆様にお礼を申し上げます。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5310

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType