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サンフランな焼き鳥

立春も過ぎ、日差しも春めいてきましたね。
春もそこまで訪れているようです。


そんな中、お友達と代々木上原のふくに行きました。

シックな外観です。

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こちらはサンフランシスコのビール、アンカースチームが味わえる貴重なお店なのです。
東京で他に飲める所ってあるのかしら…?


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今だけのお楽しみ、牡蠣の炭火焼です。
旨みが凝縮されおいし~のです。急いで白ワインを追加オーダーしました。

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ねぎがたっぷりと乗った「せせり」(首の部分)です。
ジューシーでコリコリ感が最高。


いつも通り、良く食べ、良く飲み、良く語った夜でした…。


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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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