« 食べ納め、しゃべり納めメインお帰り! »

新年のごあいさつ

いつもブログをご覧頂いているみなさま


遅ればせながらあけましておめでとうございます。


昨年はこの料理家blogに掲載する機会を頂き、みなさまとのご縁が出来て
本当に幸せな一年でした。


今年も、お菓子でみなさまを幸せにするお手伝いが出来れば良いなあと思っております。
いろいろとトライしたいこともあり、今からワクワクしています。


マイペースながら着実に前進する一年でありたいと願っています。
みなさまにとっても健康で輝かしい2009年になりますように。


K's tableお菓子教室
永田 かおり

effel.JPG


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3592

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType