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楽しい夕べ

ちょっと旅行記をお休みして、日常のことをお話しますね。


いつものワインメンバーで、浅草の萬鳥へ。

こちらはカジュアルながら、おいしい焼き鳥とワインがいただける稀少なお店です。

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まずはシャンパーニュで乾杯!

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ブレス産のもも肉。皮パリジューシーで本当においしかった~。

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この後も数本空け…シメはこちら。

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シードルです。
めずらしいスモーキーテイストで、体の中がすーっとしました。
もしかしたら二日酔いにならなかったのはシードルのおかげ?
後ろに写っているのはチキンカレーです。こちらも美味。


このメンバーは仕事も遊びも難なくこなし、本当にカッコイイのです!
会うたびパワーがもらえて、私にとってはかけがえのない友人達です。
みんな大好き♪
これからも末永くよろしく…ね。


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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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