« 素材の大切さメインまだまだ暑い! »

夏をあきらめ…ず

去り行く夏を惜しんで、ビアガーデンで乾杯しました。


DSC02369.JPG


昨年は満席で断られてしまったので、2年越しの乾杯です。
この日のために予約をし、準備万端。
みんなで飲むビールのおいしさは格別です!


DSC02371.JPG

サザンをBGMに、ジンギスカンを囲んであれこれ話していたら…


DSC02376.JPG


あっという間にゲリラ豪雨に見舞われ、あえなく退散。


DSC02377.JPG


てるてる坊主もさみしそう…。
また来年!


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2791

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType