プロ料理家337名によるプロのレシピ4605

料理家一覧

料理家プロフィール

沢田けんじ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理研究家 沢田けんじ
料理教室ミルハウス主宰。

辻調理師専門学校で西洋料理班に助教授として勤務の後、
イタリアンカフェのシェフを経て、教え上手な料理研究家として活動中。
豊富な知識と失敗しないコツを伝える授業が好評。
フランスのレストランで働いた経験もある本格派の話好き

南フランス ムーランドムージャン
リヨンの南 ラ・ブルボネーズに勤務経験あり

ミルハウス料理教室
西洋料理をベースにエスニックやお菓子など
家庭料理からレストランクオリティーの料理までご紹介いたします。

主な活動:テレビへの出演やフードコーディネート、出張講習会、レシピ提供など

著書
サイト紹介
料理研究家 沢田けんじの料理びより
料理研究家 沢田けんじのブログ。料理や食材の話からムダ知識までいろいろあります。
ホームページさわけんず.com
料理研究家 沢田けんじのホームページです。料理教室の問い合わせや料理についての質問などできます。
教室紹介

教室名
ミルハウス料理教室
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

料理教室ミルハウスでは和、洋、中、エスニックの定番料理を中心に授業が進みます。
           スーパーで買える食材で、美味しく作るコツを伝授いたします。(1回2時間30分)
               また3名様よりご希望に合うオーダーメイドの授業も行っております。
                        生徒さん募集中です。

住所

〒2250024
横浜市青葉区市ヶ尾町1063-11

東急田園都市線市が尾駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

2

一覧をみる

調理してそのままテーブルに出せます

ラ・エミーズ(LA AMYS)DONA カレグラタン・ドゥ

ラ・エミーズ(LA AMYS)

うまみがギュときます

ピチット(脱水シート)

オカモト株式会社

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5