プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

垣花りえ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

小さな自宅のキッチンでパン教室を開いています。
初級クラスは趣味で作るお手軽なパン+簡単な季節のスープや料理。中級・上級は講師養成科・本格的な製パンを学び、自宅教室やカフェに導入等、パン作りを仕事に活かしたい方が対象です。製パン理論も学べるクラス。
人気の玄米雑穀スイーツクラスはNYやハリウッドのスターに人気の砂糖・卵・乳製品を使わず、自然の甘味で作る心と体にやさしいお菓子を作ります。

教室紹介

教室名
A’ la carte (ア・ラ・カルト)パン教室
ジャンル
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

業界の常識を覆した製法で捏ねから45分で完成するお手軽パン~
 ホシノやあこ天然酵母・本格的な自家製酵母パンが学べる。
 家庭で趣味で楽しみたい方~カフェや教室希望者の講師養成課等
 パンを職として学びたい方対象クラスなど
 それぞれの目標にあわせたクラスがあります。
 また、ハリウッドのスターやNYで人気のナチュラルスイーツ
 (玄米や雑穀をふんだんに使い、卵や乳製品を使わず作るお菓子)
 のクラスも併設。

住所

〒901-2133
浦添市城間

第二城間徒歩10分
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

1

一覧をみる

自然のうまみと甘味がおいしい醤油

茜醤油

オーサワジャパン

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5