プロ料理家337名によるプロのレシピ4605

料理家一覧

料理家プロフィール

寺脇加恵 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

*株式会社ビューティバークリエイティブディレクター&シェフ

*財団法人International Womens Club Japan副理事


<プロフィール>
1976年生/上智大学法学部法律学科卒。
大学在学中アパレル輸入事業を立ち上げ、
世界50カ国を周り、先々で食文化と調理技術を体得する。


2006年世界各国料理ケータリング事業を設立。
500人規模の企業レセプションからウエディングまで、
イベント趣旨に合わせ、アパレル事業経験を生かした会場装飾等の世界感の作り込みを伴う
カスタムオーダー型を得意とする。


加えて、

*広告メニュー開発/撮影コーディネート、

*飲食店の立て直し/食を通じた教育プログラムの開発等、

食に関するプロジェクトのコンセプト出しから現場レベルの実施まで、

トータルに手がけられる事を特徴とする。


(趣味)世界の食市場めぐり/単館系映画鑑賞/Jazzライブ/釣り

(資格/スコア)調理師免許/TOEIC880点/松涛館流空手2段

(スポーツ) 空手・水泳・ジョギング 

お知らせ

*フードソムリエサイト内でブログを書いています http://www.food-sommelier.jp/prog/01/kae-terawaki/

教室紹介

教室名
Beauty Bar
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

株式会社ビューティバーでは、

*ケータリング事業

*飲食店向けメニュー開発/コンサルティング事業

*広告フードコーディネート

*飲食店立ちあげコンセプト製作/運営業務委託

*飲食店業態変更

について、

コンセプト作り等の上流〜スタッフ教育等現場レベルまで手がけております。


ケータリングは、
ビジネスミーティング等企業様向けケータリングから、
フィンガーフード中心のファッションパーティ向けケータリング、
撮影ミールまで、イベント趣旨に応じてオリジナルのメニュー組を御提案させていただきます。(ミニマムオーダー 20万円~)

住所

〒1070052
港区赤坂3-13-16ー4F

千代田線赤坂駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

13

一覧をみる

フランス生まれのフレッシュフレーバーチーズ

ブルサン チーズ

Bel Japon株式会社

半熟卵を美しく。

たまごカッター

マトファ

粒状なので、だまにならない。

新田ゼラチン

新田

肉類の煮込みに風味付けを

リカール

魚介類等繊細な素材に、やわらかい刺激と香りを+

ピンクペッパー

まろやかな酸味がお料理の味を上品に引き立てます。

村山醸酢株式会社 千鳥酢

村山醸酢株式会社

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5