プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

越野 美樹 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

昭和5年創業の無添加国産原料惣菜の越文三代目女将。自身のアトピーでマクロビオティックを取り入れて完治、子供のアトピーで本格的に学びはじめ親子共々元気に。オーガニックベースはじめるコース、アドバンスクッキングクラス、アドバンスレクチャークラス、スイーツコース終了。越文の他、神奈川県数カ所で講師。湘南TーSITE湘南料理塾で「日々のご飯コース」担当。本厚木カルチャーにてマクロビオティック料理教室開催。

教室紹介

教室名
越文マクロビオティック料理教室
ジャンル
  • 和食
  • 家庭料理
  • お菓子
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

日々繰り返し作って頂けるマクロビオティック料理をご紹介しています。
5名までの少人数制なので
じっくり質問もしていただけます。
お一人でもお気軽にお問い合わせください。
他の生徒さんとの会話も楽しいですよ♪
はじめての方にオススメの
土鍋炊き玄米御飯&味噌汁の作り方と
季節に合わせたオリジナルメニューとレクチャーを組み合わせた
マクロビオティック基礎講座があります。
個人の体質に合わせたお献立を提案する個人レッスンや
マクロビオティックスイーツのクラスもお問い合わせください。
4人以上集まれば出張料理教室も開催いたします。

住所

〒2590123
中郡二宮町二宮832

東海道線二宮駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5