プロ料理家335名によるプロのレシピ4598

料理家一覧

料理家プロフィール

藤田 広美 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

2001年、柏市に「オーガニック フェアリー」をオープン。
2006年、乳がんをきっかけに食の見直しを始め、リマクッキングスクール・SMM・G-veggieでマクロビオテッィクを学ぶ。
2007年より、カフェ内にてヘルシー☆クッキングクラス『HIRO's キッチン』を主催。
現在は自宅にてナチュラルスイーツクラス(卵・砂糖・乳製品未使用)及びカフェにてマクロビオテッィク料理・ヘルシーな料理を意識したスローライフクッキングを開催しております。
開催日はHPでご確認下さいませ。

サイト紹介
癒しのアトリエ フェアリー
お料理教室やパステルシャイン教室などの情報満載♪
ふわふわ風に乗って
お気楽な日々の暮らし・食にまつわる事やシレピなどを綴っております。
お知らせ

 ☆スイーツクラス(卵・砂糖・乳製品未使用)松戸自宅にて開催中 開催日時 : 「癒しのアトリエ フェアリー」HPで確認下さいませ→http://www.fairy01.com/  受講料 : 2,500円(材料費、テキスト代込み)デモ形式 *申し込み日より1週間以内のお支払い後、受付確定します。  直接お店又は銀行振り込みとなります(口座番号は改めてお知らせします) *出張クラスの場合の交通費(他、必要に応じて準備していただく食材費)を請求致します。  

教室紹介

教室名
ヘルシー☆クッキングクラス 「HIRO'sキッチン」
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • お菓子
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

松戸駅から徒歩2分の自宅キッチンにて、卵・砂糖・乳製品を使わない簡単ヘルシーなスイーツを教えています。
4人までの少人数制ですので、のんびり・ゆったり・楽しいアットホームな雰囲気のお教室です

住所

〒2710092
松戸市

常磐線・千代田線・新京成線 松戸駅 徒歩3分
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 070-6668-5158

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本
  • 北のフードソムリエ

今月のプレゼント

書籍『シンプルでおいしい こねないパン』
書籍『シンプルでおいしい こねないパン』
合計 2 名様
提供:藤野幸子
  • Flipboard
  • モバゾー
  • 北のフードソムリエ
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5