« シシリアンルージュ | メイン | 夏のお楽しみ »

1周年を迎えました

futaba.jpg
*ビーツの双葉です。


フードソムリエは、本日で1周年を迎えました。
ここまで支えてくださったみなさまのおかげと、心から感謝申し上げます。


まずはいつもフードソムリエをご愛顧いただいている皆さま、
料理家の先生、いつも素敵な生産者のみなさま、愛すべきスタッフ。

そして、色々な側面からサイトを支えてくださっている全てのみなさまに
感謝の気持ちでイッパイです。


土を準備し、タネを蒔き、
力強く芽を出し、開いたこの双葉。

今年も1年間、
みな様とご一緒に、
常に前を見続けながら、成長していかれますよう頑張ってまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2578

コメント (8)

おめでとうございます。

もうひとつのお誕生日もおめでとうございます。

先日のメロンおいしかったですよ。
来年もお願いします。

1周年おめでとうございます!!
そして、お誕生日おめでとうございます♪

四つ葉のクローバー探しが特技の貴さんですもの
双葉の中からキラッと光る四つ葉を見つけ、
どんどんステキなサイトになる事でしょうねヽ(^0^)ノ

これからの活躍も楽しみにしております。
おめでとうございます。

taka:

牛とろばさま~、そうそう誕生日だったの。
今、帰ってきました(ほろ酔いです~)

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますん。

そして、同じ特技を持つ鴇田さん♪
コメントありがとうございました!!
双葉を四つ葉に・・・そうですよね、頑張らなきゃ!!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

はじめちゃん:

貴さん、おめでとうございます!
日々素晴らしい魅力的なサイトとなってきてますね。
何か私にも協力できることなどあれば、
いつでもお声掛けくださいね。


先日、ある都市開発関係の方が商談で、
当社へ来ていたのですが、
後々話をしていると貴さんのお友達であったことが判明!

異業種交流でも一際きらりと輝いていると
おっしゃられていたので、
本当に各方面で活躍されていることとは思いますが、
お体だけは大事になさってくださいね。

これからの活躍も楽しみにしております。

taka:

はじめさん、こんにちは♪
新しくなった工房に伺いたいと思いつつ、
なかなか実現できません~。

とある都市関係のかた・・・
M永さんかなぁ~??

また、きっとご一緒させていただくことありそうですね。
どうぞよろしくお願いいたします。

コメント、本当にありがとうございました。

1周年、おめでとうございます!

フードソムリエさんに参加させて頂きながらも
サイトファンの1人です♪

これからも料理好きの皆様に愛されるサイトでありますように
より一層のご発展をお祈りいたしております。

今後ともよろしくお願い致します☆

kana:

1周年、おめでとうございます!

毎回ここへ立ち寄るのが、私のPCを開いた時の日課となっています(^-^)
発信される情報から、学べることもたくさんあります☆

これからも陰ながら応援しています。頑張って下さい♪

しげパパニコニコ:

一周年誠におめでとうございます!

生産者-料理家さんー消費者の方々を繋ぐ役目。どれもなくてはならない環ですね。

食べ物は一時の流行であってはいけないと思います。育てること、作ること、食べることをもっと盛り上げられたらいいですね。

私もできる限り、お手伝いしますよ!

体に気をつけて頑張りましょうね!

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

フードソムリエTOPへ

東京スタッフBLOGへ

プロフィール


北村 貴(taka)
フードソムリエ代表


20年間の東京生活を経て、
2004年12月、真冬に
故郷・北海道十勝へ戻る。
よく食べ、よく遊び、よくしゃべる。
特技は四葉のクローバー探し

food-sommelier.gif

About

2008年8月 1日 09:47に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「シシリアンルージュ」です。

次の投稿は「夏のお楽しみ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType