« OPEN!ぼくたま&CROPS | メイン | シシリアンルージュ »

お家でごはん

20080719122951.jpg

しばらく出張が続いており、
札幌→東京→札幌と経由して、ようやく帯広に戻ってきました。

出張の前に
冷蔵庫をできるだけ空にして・・・、
残っていた野菜は全部ピクルスに。

約1週間ぶりに帰ってきた我が家で、
ルンルンお家ごはん。

今日はナシゴレンを作ってみました。

夏はやっぱりスパイシーなご飯がいいですね~。

今日から、東京は梅雨明けとのこと。
みなさんお暑うございますね、どうぞご自愛ください。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2496

コメント (1)

kk:

東京にこられることもあるんですね、
かの話題の生キャラメル お土産にもらいたいな~私なら!

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

フードソムリエTOPへ

東京スタッフBLOGへ

プロフィール


北村 貴(taka)
フードソムリエ代表


20年間の東京生活を経て、
2004年12月、真冬に
故郷・北海道十勝へ戻る。
よく食べ、よく遊び、よくしゃべる。
特技は四葉のクローバー探し

food-sommelier.gif

About

2008年7月19日 20:53に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「OPEN!ぼくたま&CROPS」です。

次の投稿は「シシリアンルージュ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType